14.12.2021 Die Himmelswerkstatt

Die Theater AG der Ganztagsschule führte das Stück die Himmelswerkstatt auf. Unter der Leitung von Halina Pelz wurde das Stück eingeübt und am Tag der Aufführung sogar dreifach geboten. Erst konnten die Klassen 1 und 2 danach die Klassen 3 und 4 und später die Eltern der Schauspielerinnen und Schauspieler das Stück bewundern. Im Stück ging es um erfüllte und unerfüllte Weihnachtswünsche, falsches Verhalten und um ein schlechtes Gewissen. All dies wurde vom Christkind, vom Nikolaus, von Engeln und von einem Weihnachtstroll dargeboten.
Die Vorbereitung verlief nicht ohne Hindernisse, krankheitsbedingte Ausfälle und Quarantänefälle mussten neu besetzt werden, Rollen mussten getauscht werden. Dafür vielen Dank!

14.12.2021 Die Himmelswerkstatt