AG-Angebote

Durch das Jugendbegleiterprogramm gelingt es uns Arbeitsgemeinschaften zusätzlich zum Unterricht anzubieten.
Wir setzen Jugendbegleiterinnen und Jugendbegleiter in der Sprachförderung, im Umgang mit neuen Medien und sehr stark im Ganztagesbetrieb ein.

In der Musical-, und Theater AG- unterrichtet im laufenden Schuljahr Frau Dorothee Mugele aus dem Lehrerkollegium.

Mittwoch: 12.05 – 12.50 Uhr BK AG
Frau Schamel, Klasse 1 -4
Montag: 12.05 – 12.50 Uhr Lese AG
Frau Johanna Krause, Klasse 3 und 4

Montag: 13.30 – 15 Uhr PC – AG
Herr Samuel Waidmann / Frau Vera Gubick
Jede Schülerin und jeder Schüler aus Klasse 3 und 4 hat die Möglichkeit den PC-Führerschein zu erwerben.

Donnerstag: 15.10 – 15.55 Uhr Musical-AG
Frau Dorothee Mugele
In der Musical-AG werden gemeinsam Theaterstücke, Lieder und Präsentationen eingeübt, diese werden dann bei Veranstaltungen vorgetragen.
Die Musical-AG bereichert so die St. Martinsfeier, den Nikolausbasar und viele weitere Veranstaltungen.