AG-Angebote

Durch das Jugendbegleiterprogramm gelingt es uns Arbeitsgemeinschaften zusätzlich zum Unterricht anzubieten.
Wir setzen Jugendbegleiterinnen und Jugendbegleiter in der Sprachförderung, im Umgang mit neuen Medien und sehr stark im Ganztagesbetrieb ein.

In der Musical-, und Theater AG- unterrichtet im laufenden Schuljahr Frau Dorothee Mugele aus dem Lehrerkollegium.

Montag: 12.05 – 12.50 Uhr Lese AG
Frau Johanna Krause, Klasse 3 und 4

Schattenspiel AG

Herr Sven Albrecht

Montag: 13.30 – 15 Uhr PC – AG
Herr Niklas Müller
Jede Schülerin und jeder Schüler aus Klasse 3 und 4 hat die Möglichkeit den PC-Führerschein zu erwerben.

Mittwoch 12.05 – 12.50 Uhr BK AG Frau Schamel, Klasse 2-4
Donnerstag: 15.10 – 15.55 Uhr Musical-AG
Frau Dorothee Mugele
In der Musical-AG werden gemeinsam Theaterstücke, Lieder und Präsentationen eingeübt, diese werden dann bei Veranstaltungen vorgetragen.
Die Musical-AG bereichert so die St. Martinsfeier, den Nikolausbasar und viele weitere Veranstaltungen.