17.12.2021 Weihnachtswünsche!

Liebe Eltern, Freunde und Förderer der Breulingschüler,
alle Kolleginnen und Kollegen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter danken für die Unterstützung im vergangenen Jahr 2021 und für die gute Zusammenarbeit.

Auch in der Coronazeit unterstützt uns der Schulförderverein in vielen Bereichen. Die Elternschaft mit den Elternbeirätinnen bringt sich in besonderem Maße ein. Zusätzlich werden wir von vielen außerschulischen Partnern unterstützt und gefördert.
Ein großer Dank gilt der Stadt Heubach, die uns sehr gut digital ausgerüstet hat und uns mit einer tollen Sporthalle neue Möglichkeiten bietet.

Vielen Dank!

Bei den Kolleginnen und Kollegen der Breulingschule, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Ganztagesschule bedanke ich mich für ihr großes Engagement.

Für die Weihnachtszeit wünsche ich Ihnen Ruhe, Erholung und eine schöne Zeit mit Ihren Familien. Für das Jahr 2022 alles Gute und viel Gesundheit!

Sven Albrecht, Schulleiter

17.12.2021 Weihnachtswünsche!