Frohe Weihnachten!

Liebe Eltern, Freunde und Förderer der Breulingschüler,

alle Kolleginnen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Breulingschule danken für die große Unterstützung im vergangenen Jahr 2019 und für die gute Zusammenarbeit.

Der Schulförderverein unterstützt uns in vielen Bereichen, bei Fahrten jeder Art, Arbeits- und Unterrichtsmaterialien werden mitfinanziert. Die Elternschaft mit den Elternbeiräten bringt sich in besonderem Maße ein. Zusätzlich werden wir von vielen außerschulischen Partnern unterstützt und gefördert.

Vielen Dank!

Bei den Kolleginnen der Breulingschule, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Ganztagesschule bedanke ich mich für sehr großes Engagement.

Für die Weihnachtszeit wünsche ich Ihnen Ruhe, Erholung und eine schöne Zeit mit Ihren Familien. Für das Jahr 2020 alles Gute und viel Gesundheit!

Sven Albrecht, Schulleiter

Frohe Weihnachten!