26.10.2018 Lesung mit Ute Friesen

Im Rahmen des Fredericktages 2018 besuchte die Autorin Ute Friesen die Breulingschule.
Die Kinder hatten sich auf den Besuch bereits vorbereitet und in verschiedene Bücher der Schriftstellerin geschaut. Ute Friesen schreibt hauptsächlich Sachbücher, die Inhalte sind kindgerecht aufgearbeitet und mit passenden Darstellungen und Bilder ausgestaltet. Das Baden-Württemberg Buch war Schwerpunkt des Besuchs. Gemeinsam mit den Kindern stellte Ute Friesen einiges interessantes über unser Bundesland fest. Die Kinder begaben sich auf eine Reise durch die Geschichte unseres Landes. Nach einer Fragerunde verabschiedete sich Frau Friesen, sie erkundete dann das We    ntal, vielleicht kommt dieses in einem neuen Buch vor.

26.10.2018 Lesung mit Ute Friesen